家庭ではあまりなじみのない牛テールですが、旨みがある部位なので煮込み料理にかけては他の部位より断然うまいので、ぜひ挑戦してください。アクをこまめに取りながら、肉がほろほろになるまでじっくりと煮込んでください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じっくり時間をかけて煮込んで、ワイワイ楽しく食べる。
おもてなし料理として、お客様に出しても喜ばれると思います。
ポレンタと合わせて食べてほしいのですが、パスタを添えてもいいです。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/42
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2534