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手料理
  • 2021/08/07
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『ソースというスパイス文化の根強い神戸のたこ焼き』 #料理研究家指宿さゆり

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Takoyaki is eaten with sauce, opposed to akashiyaki which is eaten with soup.

完全無添加で作り上げる
『自家製たこ焼き』

神戸の文化はだしたこ焼きとして
どちらも楽しめる美味しいものです。

ベーキングで膨らます小麦比率の多いものよりも
神戸なたこ焼きは
中はとろり。

明石焼き同様にもいただく
とても素晴らしいご当地グルメ。

美味しく良質な油や小麦粉に
丁寧な濃い出汁を使うことで
たこ焼きが品よく仕上がります。

スープたこ焼き。

是非お試しくださいませ。

お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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