• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 2,532

休日のランチは、ふわふわカリカリ〜のフレンチトースト♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
卵、牛乳、塩をよく混ぜる。
2
①にパンを浸けて10分くらいなじませる。
3
熱したフライパンにオリーブオイル入れて、パンを並べます。
焼き色がつくまでじっくり焼き、両面が焼けたら完成です。
4
目玉焼きと生ハムとカッテージチーズとフリルレタスを盛り付けて出来上がり。
ポイント

弱火でじっくり焼くと、きれいな色に焼きあがります。

みんなの投稿 (1)
You
こんにちは。
京都は、暖かく春のような陽気です。


休日は、娘とゆっくりのランチタイム。
幸せな時間です。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)