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手料理
  • 2020/08/30
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ノンオイル*しっとりカフェモカバナナケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱容器にコーヒーと牛乳を入れ、レンジ600Wで50秒チンし、溶かしておく。
アーモンドは粗く砕いておく。

ボウルにバナナを入れ、泡立て器で潰し、コーヒー液と卵を加え、よく混ぜる。
2
ホットケーキミックスを入れてざっくり混ぜたら、アーモンドとチョコの2/3を割り入れ、混ぜる。

型に流し入れ、トップに残りのチョコを散らす。

180度予熱で30分焼く。
みんなの投稿 (1)
ふわふわしっとり、コーヒーのほろ苦さとチョコが相性抜群です(*^^*)

焼き立てはもちろん、しっかりラップして冷やしてもチョコがパリパリで最高でした(*^▽^*)
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