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粉末味噌の釜神サマを使ってサブレを焼きたいと思って。

ドライ無花果の赤ワイン煮をちょこんと。
焼いてる間にセミドライ無花果になるんだよ😋♪♪♪

私にしては上出来なので。

味噌サブローと名付けました。
シローちゃん😆💕
味噌サブロー👍Nice((o(^∇^)o))

セミ無花果も赤ワイン風味でそそりますわぁ
みっそーー!!!
レッシ~♪(笑)

釜神様、大活躍ね✨
サブロー様素敵💓
味噌島サブロー🎤

サブちゃん💕(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥

うちにも釜神サマではない味噌パウダーが居るけど使いこなせてない😓
ちょっと使ってみたこともあるんだけど、焼くと味噌パウダー焦げるんだもの😩火入れしないほうがいいのかしら?シローちゃまのは焦げない?
シロー から あや
あやちゃん、こんにちは。
味噌サブロー、こぶしが効いてます🎤
サブローの塩気に、無花果の甘さは👍
上出来な奇跡…てな塩梅です✨️✨️


続かないw
シロー から おりぃ
うっそーー!!!
ふぁいとーー!!
シロー から ニコ
うレッシ〜♪ ♪♪

サブローいい子だ!!よ。
神だねーーーw
シロー から みずほ
みずほっちゃまもサブロー持ってるね!!w
小さな粒粒がサブローで、やはり溶けないもので。
火を入れる時は低温が良いよね👍
きっと焦げるから😭
他には、味噌ソースや、肉味噌に使うと水分を飛ばす必要がないから便利だったよ👍
みずほ から シロー
なるほどカキカキ …"〆´◡ฺ`。)
無駄にならないよーに使ってみるねぇー💪(人´∀`)アリガトー♪
シロー から みずほ
サブレは150℃で焼いてみたなりよ。
サブロー香る😋♪♪♪
バター味噌でチーズを醸し出してた🌀
不思議だねん。
みずほ から シロー
同じ発酵食品だからかねぇー😍
不思議💕
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