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ドライ無花果の赤ワイン煮をちょこんと。
焼いてる間にセミドライ無花果になるんだよ😋♪♪♪
私にしては上出来なので。
味噌サブローと名付けました。
味噌サブロー👍Nice((o(^∇^)o))
セミ無花果も赤ワイン風味でそそりますわぁ
釜神様、大活躍ね✨
サブロー様素敵💓
サブちゃん💕(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
うちにも釜神サマではない味噌パウダーが居るけど使いこなせてない😓
ちょっと使ってみたこともあるんだけど、焼くと味噌パウダー焦げるんだもの😩火入れしないほうがいいのかしら?シローちゃまのは焦げない?
味噌サブロー、こぶしが効いてます🎤
サブローの塩気に、無花果の甘さは👍
上出来な奇跡…てな塩梅です✨️✨️
続かないw
サブローいい子だ!!よ。
神だねーーーw
小さな粒粒がサブローで、やはり溶けないもので。
火を入れる時は低温が良いよね👍
きっと焦げるから😭
他には、味噌ソースや、肉味噌に使うと水分を飛ばす必要がないから便利だったよ👍
無駄にならないよーに使ってみるねぇー💪(人´∀`)アリガトー♪
サブロー香る😋♪♪♪
バター味噌でチーズを醸し出してた🌀
不思議だねん。
不思議💕