• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/01
  • 785

パンプキンサラダと卵のトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パン
1切れ
じゃがいも
1個
かぼちゃ
1/8
にんじん
少し
1個
作り方
1
じゃがいも、かぼちゃ、にんじんを一口サイズに切ってレンジで5分加熱する。
火が通ったらマヨネーズであえてサラダを作っておく。
2
先にパンをトースターでカリカリに焼いて、パンプキンサラダをのせてもう一度焼く。
3
卵を目玉焼きの要領でフライパンで焼いて、最後にひっくり返して表面だけ火を通す。
カリカリになったトーストにのせて完成♪
みんなの投稿 (1)
忙しい朝はパンに色々のせて食べちゃいます(*^o^*)
かぼちゃが大好きなので、今日はパンプキンサラダのせ☆
もぐもぐ! (4)