• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/23
  • 1,061

手作りグリーンカレーとモッツァレラトマトのサラダ♪

レシピ
作り方
1
バターで一口大に切ったとりもも肉を炒めある程度火が通ったら筍を入れて炒める。水カップ2とグリーンカレーミックス、ハーブミックスを入れて煮込む。
2
お湯で溶いたココナッツミルクパウダーを入れて、舞茸とミニトマトを入れて5分煮込む。グリーンカレーは完成☆
3
トマトスライスにモッツァレラスライスを並べて、ハーブソルトをかける。オリーブオイルとレモン汁をかけてサラダ完成☆
ポイント

市販のグリーンカレーミックスを使って作りました、辛さはココナッツミルクで調整可能です♪

みんなの投稿 (1)
初めてグリーンカレー作ってみました♪美味しくて辛いっ!ハマりそうです(≧∇≦)グリーンカレーのペーストもあるみたいですね、使いやすいのならチャレンジしたいです♪
もぐもぐ! (11)