SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、またゆっこさんのニンニク炒め💪
前回と同じ沖縄風。豚肉をミミガーで🐷
やっぱり美味しい。この味付け😋
おつまみに最高です👍🎶
今日は『泡盛の日』なので、泡盛の水割りにシークヮーサーをチュッと搾って✌️️
ゆっこさん、またごちそうさまでした〜
美味しかったで〜〜す🙏🚀
ハヤトウリが今年も出始めましたね。
早速、沖縄風で作ってくださり嬉しい~です。
ありがとうございます。
ミミガー入りでこりこりかな?
泡盛りにシークワーサー絞ってキュッといきましたか!?
想像しただけで、美味しそう♪
またまた作ってくださって、私も食べたくなりました。
ありがとうございました。
また作りました〜〜💪
ハヤトウリを炒める時に塩無添加のカツオだし粉を加えてます。これで沖縄っぽさが出ます😄
この肉の味付け美味しいのでお弁当に持ってきてます❗️ニンニクは関係なーし😋💨楽しみ🎶
妻も、美味しいしミミガーでコラーゲンが摂れるので喜んでます😆🎉
明日は実家に作って持って行きます❗️
ゆっこさんごちそうさまでした〜✌️️
緑のハヤトウリ、色がキレイ✨
毎年、大量の漬物を作りおすそ分けしまくりなんですが、今年は豚肉と炒めてみようかな?
うちのは白っぽい系なんだわ☺️
そうそう、チャーテって言うみたいです。自分もゆっこさんのこの料理で初めて知りました😅
今回は緑と白いのができましたよ✌️️
豚肉との炒め物、美味しいですよ❗️
イケます👍お弁当にも持って行きます😋
あまねこさんの味噌漬けも美味しそうでしたね〜😄👍✨