• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 466

イワシとブロッコリーのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みんなの投稿 (2)
新鮮なイワシと旬のブロッコリーを使った春の香りいっぱいのパスタ。
イワシは白子を持っていたので、それも入れてコク増しに。ドライトマトのオイル漬けと上質なオリーブオイルを使うのがポイント。イワシの骨は骨せんべいにしてパリパリといただきました。
とってもおいしかったです(^^)
凄い*\(^o^)/*
美味しそうです💞
色鮮やかなグリーンは、食欲そそりますよね🍀
魚のトッピング!真似てみます😃
もぐもぐ! (15)
リスナップ (2)