• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 2,207

海老ちりめん入り鮭チャーハン

レシピ
みんなの投稿 (3)
鮭の切り身、干し小エビ、ちりめん、鶏挽肉などを加えて、少しづつだけど結構具の種類が入ったチャーハンに🎵🎵

ヨーロッパ帰りの友人に、土産でもらったハーブ塩を味のベースに、最後減塩醤油を鍋肌に垂らして仕上げ😄

シンプルだけど美味しい🍁
ハーブ塩に減塩醤油、tachiさんは和洋ミックスでお料理されるのがほんと上手で勉強になります✨
tachi から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがとう🎵🎵
干し小エビが効いて、美味しいチャーハンになりました😄
貰いもののハーブ塩ですが、中々いいです‼︎
そういえば減塩醤油もSDからの貰いものだ〜💦
もぐもぐ! (144)
リスナップ (21)