SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鬼おろしに炙ってほぐしたヘシコ、ちょこっと余っていたとんぶり。
以前シローさんが投稿したスナップを思い出して( ̄^ ̄)ゞ
へしこに塩分があるので醤油なし、梅干しも減らしました♪
やはり!!間違いないやつー!!
日本酒欲しましたがこの日は網走ホワイトエールで( ̄▽ ̄)
最高のアテをご馳走さまでした♪
…って、初めましてです😊
やまださんのスナップ、シックでモロ私好みなんですが、まさかつくフォトしていただけるとは!
我が家に日本酒はありますが、残念ながらへしこはないので、手に入れたら、私も醤油なしのウメ控えめで👍🏻
これからも、浦里を可愛がってあげてください🙇🏻
クールに仕上げていただき、ありがとうございました✨
美味しそ過ぎ!!
普段からはじめさんのスナップを指くわえて見てたので、もう何回か絡んでいる感覚でした(; ̄O ̄)(笑)
皆さんのスナップを参考に、色んな浦里を楽しみたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
ご馳走さまでした♪