• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/11/17
  • 464

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (17)
バスクチーズケーキ

久々にバスクチーズケーキを焼きました

焼いている間に、カレー仕込んでて、焦げ臭いな〜と

ほぼ水なしの我が家のカレー、底が焦げたかな?としっかり混ぜ混ぜ〜

そや!チーズケーキ焼いてたんや😅

慌てて出しました😭

しっかりいい色です🤣ギリやな

次男とこにママゾン〜お裾分けね

たえちちゃんレシピを砂糖少し減らし、甘こうじ50グラム配合

祭り前に送ったから、1ヶ月前の話やね☝️☝️

#バスクチーズケーキ
おはようございます☀️

おぉー本物のバスクやん(笑)

美味しそう~😋💕

私、なかなかここまで焼き色付かんねんな😓

私もカレー仕込みながら焼いてみよかな?🙄
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

焦げ臭いかな?とカレー混ぜてたら、チーズケーキが焦げてきてた🤣

慌てて出したよ💦

隙間時間、待機時間にあれこれやりがちやから、あかんな😅
おはよー✨
いいお色(*´罒`*)♥ニヒヒ

チーズケーキを焼いてた事に
気がついて良かった
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

おはようございます✨

まさかの焦げ臭い原因が、チーズケーキとは😅

ダメにならずに良かったよ💦
おはようございます🎶

ええ焦げっぷり〜🔥

燃えんでよかった👍
バスクだからちょうどいい色👍👍
カレーが焦げてなくてよかったです😁💓💓
いつも色々と送ってあげて優しいなー😉
おはよ!
バスクチーズケーキって
ここまでの焼き色つけるの
勇気いるよね
ちょうど良かったのかも
よく焦げてるね~
バスクチーズケーキでよかったね~

私はいつもバスクは220℃で焼いてるけど250℃くらいがいいのかなあ?
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

おはようございます😃

笑うやろ🤣ヤバかった💦
TOMO から chicaocafe
chicaちゃん♪

おはようございます😃

あれこれやるから、危うく焦げてしまうところやったわ💦💦

今日はパン焼きながら、次男の部屋のカーテン洗って、窓拭き☝️☝️

で、いろいろ終わったら、雑用しまーす
TOMO から shakuyaku33443344
shakuさん♪

おはようございます😃

危うくヤバいことになるところやったわ💦💦

寝かせたら、いい具合にカラメル風な風味出してくれるからいいか🙆‍♀️←毎度のテキトー
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます😃

いや〜ビックリ‼️焦げ臭い!で焦ったわ

我が家、210度MAXやから、中段か上段で焼いてる
TOMOちゃん❤️
おはよーっ😆

焦げ臭い〜の原因は
バクチだったのね🤭
美味しそうな焼き色💖
TOMO から こずりん
こずりん♪

こんにちは😃

焦げ臭いにおいを感じた時はカレーだと思ってたから、混ぜたんよ

しかーし、オーブン使ってること思い出して💦

食べれる程度で良かったわ
めっちゃべっぴんさんに焼けてるね💕

わぁ〜三時のおやつに、コーヒー☕️で幸せなひと時だわぁ〜ん
妄想モグモグ😆
TOMO から Harumi
Harumiちゃん♪

こんにちは😃お疲れ様

寝かせたら焦げもナイスアシストになるんよな〜不思議やで
もぐもぐ! (74)