普通に焼いてもいいけど、蓋をして軽く蒸し焼きすると…セセリがプリッと焼けるから好きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青切り塩たんかんで
セセリ炒めを頂きました。
これは柚子胡椒より合うか⁉️
うん、合うなd( ̄  ̄)
たんかんの柑橘系の香り
程よい塩気がたまらん!
軽く塩胡椒ふって炒めるだけ。
これはササミとモモ肉にもイケる😋
週末の良きアテ発見でした。
追加オーダー決定(*^-^*)
#セセリ料理
#青切り塩たんかん
#食卓を紡ぐおたより便
#晩酌
#snapdish
#週末の楽しみ
柚子胡椒ほど塩っ辛くないし、
果肉?皮?感の、粗みじんなかんじも👍👍💕
せせりとの出会い👩❤👨いいですねー
うんっまそーーー🍻
こっちもあっちもそっちも
アリガトゴジャリマース😋
そうそう、似てるけどたべやすく
柑橘系の香りは逆に強く!
鶏男は追加発注を所望します(。-∀︎-)ニヒ♪︎
とれは鶏皮とか砂肝とか、色々な鶏に合いそうだよー!