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手料理
  • 2014/04/03
  • 1,246

約220kcal☆絹豆腐でふわふわハンバーグ(和風)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏挽肉
60g
豆腐(絹)
50g
玉ねぎ
20g
人参(サラダの余り)
10g
塩こしょう
少々
パン粉
10g
1/4
ソース(ポン酢、ネギ)
作り方
1
玉ねぎ・人参をみじん切りにして、炒める。
材料全て混ぜる(ちょっと粘りが出るまで)
フライパンに油を引いて焼く
裏返して、蓋をして蒸し焼きにする
ポイント

おろしポン酢でも美味しい
鶏挽肉でさらにカロリーオフ

みんなの投稿 (8)
フォローありがとうございます!!
美味しそうなのにヘルシーなんて素晴らしいです(*´∇`*)
ruri から yuki.s
ありがとうございます!
よろしくお願いしま〜す(^∇^)
野菜ソムリエシェフ から ruri
初めまして‼️
フォロー有り難うございます。
これからも宜しくお願いします😆

ヘルシーですね🍴
ruri から 野菜ソムリエシェフ
初めまして(^∇^)
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします☆
きよ から ruri
フォローありがとう♪娘もJK受験生☆よ꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
ruri から きよ
同じ〜(^∇^)☆
これからもよろしくです!!(´▽`)
これは、ヘルシーでいいですね(*^^*)
受験生なのですね!息抜きしながら、がんばってo(^_-)O
フォローありがとうございます🙇
よろしくお願いします(*^_^*)
ruri から yucca@
美味しかったです(´▽`)

はい!頑張ります〜♪♪
これからもよろしくお願いします☆
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