SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫をみたら、えびZOOちゃんがーー!
それから、あっ!かき揚げ出きるぞ~新玉ねぎと人参と桜エビzoo笑~、鷄むねもあるぞー! でも、暑いから何度もメニューチェンジしようと思っても、頭から『天ぷら』が離れなくて。。
頑張って揚げました。お察しの通り汗びっしょり~しかもこんなにたくさん( ∩ˇωˇ∩)
明日の昼間は言うまでもなく、、、天丼か天ぷらうどんかなっ。
名古屋では、残りものの、天ぷらは、赤だしの味噌汁に入れて食べるみたいですよ。
コメントありがとう(^^)
パリパリに焼けたけど、ちょっと焦げてるかも(笑)
赤だしかぁ~美味しいだろうなぁ。わたし、赤味噌も好きだか、調べてみよっ。ありがとうっ。
うわーん、食べたい〜(≧∇≦)
これ以上先になると、暑すぎーー!