• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/24
  • 274

ふなっしーおべんとう。

みんなの投稿 (1)
卵のせ系に初挑戦。
ほっぺのニンジンとか、食べる頃には取れちゃってるのかなー。

おかずは、カレーコロッケ、ひじき煮、大学いも、ブロッコリー。
大学いも的なやつは、クックパッドで揚げないレシピで作ったんだけど、夫さんにも好評だったし、カンタも好物だし、良かった。わたしの味見の箸が止まらないことを除けば。
カレーコロッケとか時期的にどうなんだろう…カレーって菌数多いんだよね?そろそろやめといた方がいいのかな?まだいける?
とか言ってたら入れられるものなくなるんすけどぉ。

新しい園服も、1週間経って見慣れてきましたな。
もぐもぐ! (7)