SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほっぺのニンジンとか、食べる頃には取れちゃってるのかなー。
おかずは、カレーコロッケ、ひじき煮、大学いも、ブロッコリー。
大学いも的なやつは、クックパッドで揚げないレシピで作ったんだけど、夫さんにも好評だったし、カンタも好物だし、良かった。わたしの味見の箸が止まらないことを除けば。
カレーコロッケとか時期的にどうなんだろう…カレーって菌数多いんだよね?そろそろやめといた方がいいのかな?まだいける?
とか言ってたら入れられるものなくなるんすけどぉ。
新しい園服も、1週間経って見慣れてきましたな。