• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 1,599

牡蠣のベーコンロールバター焼き

レシピ
材料・調味料
牡蠣
1袋
薄切りベーコン
牡蠣の個数に合わせて
バター
10g
作り方
1
牡蠣をよく洗い水気を取り(出来ればキッチンペーパーなどで)ベーコンで巻く。
端を爪楊枝などで止めておく。
2
フライパンにバターを入れ、ベーコンの端が下になるように入れて強火で焼き、ベーコンに焼き色がついたら裏返し中火にし蓋をして中に火が通るまでやく。
みんなの投稿 (1)
山田さん♡
おはようございます😄

ありがとうございます💕💕💕
牡蠣にベーコンは会うんですよ〜♡

簡単ですから是非どうぞ🎶

コメントの返信遅くなりましてすみません🙏
もぐもぐ! (112)
リスナップ (10)