• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
リュウジさんの烏龍茶漬けのアレンジで、
#サラダチキンと梅のお茶漬け

簡単に永谷園のお茶漬けの素を使い、粉末だしを少し足して、お湯を少し多く。
ごはんにサラダチキンと紀州南高梅を刻んで、水菜を乗せて。
簡単で美味しい😋

#カチョカバロチーズのソテー
粉をつけてオリーブオイルで焼いて。
こんがりとろ〜り😋
食パンを押し付けて焼いて、チーズトーストにしても良かったかも。

#紀州梅 #お茶漬け #サラダチキン #カチョカバロ #花畑牧場 #水菜
もぐもぐ! (24)