SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉用の下味だれがついてるのがまず一番嬉しい!!!!!
そのおかげか食べてても大豆感なし!!!!!
下味だれも大豆のお肉のパック開けてそこに放り込めばいいから、わざわざ別のボウルに入れたりする必要なし!!!!
味は私が家で作るテキトーより断然本格的な四川料理に仕上がってめちゃくちゃ美味しい!!!!
あー今日は楽させてもろたー、ありがとうございます❤️
美味しそうな麻婆茄子
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
この素めっちゃ気になるー✨
今モニター募集してるから
応募したよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
うちにも来ますように🙏🙏
(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
おはようございます😃
おおおーーー❗️
まさに同意見ですよ❗️❗️
わたしもビックリしました😳
大豆ミートに先に下味つけておくひと手間が加わるだけで、全然違いますよね。しかもフライパン1つで出来てしまう手軽さ。
味も本格的な味付けだし、たっぷりお野菜も食べられるので嬉しい事だらけ😍
回鍋肉は作ったから、次は何にしようか迷っちゃう🤤
めっちゃ美味しくてありがとうだった❤️
やっぱり自分で作る味付けとは違うから勉強にもなった!
からビーさんとこにも来いっ🙏🙏
そうなんですよー
フライパン一つでとりあえず一品完成ってのがありがたかった❤️❤️❤️
次何作ろうかなーってワクワクしてるとこですよん
ちょうどキャベツとピーマンあるんですよねー、ふふふ😁