• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/23
  • 2,287

ジャガイモとアスパラのハーブソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ジャガイモは皮付きのまま、大きめの一口サイズに切る
アスパラガスは、4つに切る
2
フライパンにオリーブオイルとジャガイモを入れ、塩、胡椒、ガーリックパウダーを振り、表面にこげ色がつくまで焼く
3
ハーブ、アンチョビ、コンソメ、水を入れて、蓋をして、蒸し煮する
4
ジャガイモに火が通ったのを確認してから、アスパラガスを入れて、蒸し煮する
5
蓋をとり、水分が無くなるまで、火を通したら、出来上がり
ポイント

皮付きの方が、香ばしいです

みんなの投稿 (4)
ブロッコリーやカリフラワー、ニンジン、カボチャでも、出来きますよo(^▽^)o
今晩は^_^フォローして頂きましてありがとうございます☆まだまだ未熟者ですがヨロシクお願いしますm(__)m♬
フォローありがとう💗
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
フォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします🍒
もぐもぐ! (60)