• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2018/05/02
  • 2,251

豚肉の筍巻き♪

レシピ
材料・調味料
1/2本
豚肉もも薄切り
200g
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
焼き肉のタレ
大さじ1
みんなの投稿 (4)
今夜は、豚肉の筍巻き巻き♪を作りました。

頂いた筍がこれで終了☆

こちらは食べごたえ十分な巻き巻きになりました。

ホントに美味しく頂けて、家族みんなで感謝です。
ゆっこちゃーん\(^o^)/♥

ラスト筍だね。😋

筍の🐽真希まき、あ、違う巻きまきだ!(笑)😆

これも美味しそう✨✨✨✨😃
筍 下茹でしたやつ 探したい😂
食べたい‼😉💕
ゆっこ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、筍ついになくなった~( ノД`)…
お名残惜しいよ~(*´∇`*)
でも、今年はいつもの2倍食べたかも~♪
筍巻き巻き、みんなで十分食べられたよ。

柔らかく筍下ゆでしたのはありがたかったよ。

見に来てくれてありがとう\(^o^)/
うわぁうわぁ♥️
これはごはんにもお酒にも、お弁当にもいいですね🍚
筍でヘルシーだし、旬も味わえて美味しそう♥️
もぐもぐ! (140)
リスナップ (28)