SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はコロナの緊急事態宣言明けてからの
初の飲み会でした
家族で外食して飲む🍺はしていたのですが
楽しくおしゃべりして
発散できました
という事で
置き弁を二つ
⌘お肉🐓も魚も🐟弁当
お醤油は白醤油と甘口
・
・
☑︎甘口とニンニク生姜に漬け込んだ鶏胸肉の揚げ焼き
甘口醤油(から揚げの予定が油がねーっ)
☑︎秋鮭の西京漬け
いただきもの
☑︎いんげんの煮物
白醤油と出汁とみりん
☑︎椎茸のトースター焼き
甘口醤油かけまーす(お魚の醤油入れに入ってる)
☑︎紫玉🟣と白玉◯
白醤油
☑︎卵焼き
白醤油と三温糖
☑︎オクラのこれうまつゆとわさび漬け
☑︎ラディッシュ
☑︎カリフローラ
☑︎菜の花のおひたし
白醤油
☑︎宮崎のへべす 柑橘類です
#置き弁 #お弁当記録 #お米 #お醤油 #お醤油の使い分け