- 103
- 保存
レシピは作りやすい量で
わたしは倍量 ミョウガ多め
三陸のメカブを使いました。
麺つゆも白だしでなくても
お好みのもので大丈夫です。
冷たく冷やして
色々な麺のぶっかけに!
ご飯のお供に!
作ったら、3日くらいで食べきるのがオススメ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日のお昼は
出雲そばに山盛りだしぶっかけ〜〜\(//∇//)\
お蕎麦は島根県インターハイのお土産です✨
オリンピック盛り上がってるね❣️
うちの子たち3人柔道やっていた&る
ので柔道はリアルタイムで📺観て
昼夜逆転生活中😆
だしぶっ掛け本当においしいねー。
この夏は何度もリピしてます。
柔道、本当にどの戦いも、そこに至るまでの努力や厳しさがわかるから、たとえ負けても👏👏です。
本当に寝不足になるね〜(´◡`๑)
コメントありがとう💕
だし友でお呼び出し🔔☺️💗👍
今夏はオリンピックで眠れない夜が続いたね〜でもあの頑張りにどれだけ勇気わ元気をもらったか!!!!
今度は選手の裏側的な番組見て涙涙涙〜〜こちらも仕事頑張んなくっちゃねw