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手料理
  • 2019/01/13
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蒸し鶏と小松菜のスープパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
一人分
蒸し鶏
好きな量
小松菜
1束
にんにく
1かけら
少々
こしょう
少々
オリーブオイル
適量
作り方
1
蒸し鶏はあらかじめ作っておき冷蔵庫で保存しておく。これを食べやすい大きさに切る。小松菜も食べやすい大きさに切る。そのあいだにパスタも茹でる。
2
フライパンを中火にかけにんにくとオリーブオイルを入れてにんにくの香りが出てきたらの小松菜を加えさっと炒める。そこへ蒸し鶏を加えさっと炒める。
3
そこへパスタの茹で汁適量と蒸し鶏の汁を入れ沸騰させる。
4
そこへパスタを加えさっと混ぜ合わせ、皿に盛り付けて完成。
みんなの投稿 (1)
常備菜の蒸し鶏と冷蔵庫の余り物小松菜でささっと作りました。 #スープパスタ #蒸し鶏
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