• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 1,001

昨日のカンパーニュとレバーペーストでモーニングブレッド♪

みんなの投稿 (9)
作り置いてたレバーペーストに昨日の紫芋のカンパーニュが意外とマッチ♪しました^ - ^グー👍
朝からおしゃれな組み合わせですね♪
カンパーニュ食べたい💕紫芋がコロコロ入ってておいしそう♡
To: ruban2 さん ありがとうございます(*^_^*)この後、一枚トースターで焼いてからバターつけて食べたんですが、これがさつまいもバターみたいでまた美味しかったです(*^o^*)
To: chinmi さん♪
わあ、おいしそう♡ 夜中なのにお腹空いてきました(笑)
カンパーニユ、てごねですか?

紫いもの紫がいいですね~
To: ruban2 さん ありがとうございます(*^◯^*)夜中に皆さんの投稿見てると私も腹ペコ♡になります(*^o^*)
To: yoshipipi さん ありがとうございます(*^_^*)HB持ってないので、アナログに手ごねです(#^.^#)
レバーペースト、自分で作れるの?レバー焼き鳥とかも好き。血抜きとかたいへんそうだけど、美味しそうね。
To: pepori さん こんばんわ(^.^)レバーペースト、案外ミキサーでガーッとやって蒸すだけだから簡単なんですよ(*^^*)私みたいなズボラちゃん向き♡(笑)鉄分の必要な女子には最適な料理ですね(*^o^*)
もぐもぐ! (94)