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手料理
  • 2013/12/08
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自家製さつま揚げ

レシピ
作り方
1
みじん切りにした具とミリンと塩をすり身に混ぜ混ぜしてスプーン大の大きさで揚げる。
ポイント

160.170℃位から揚げていかないと外側がすぐ真っ黒になっちゃう💦

♡自家製は好きな材料で作れるからイイ🎵

みんなの投稿 (4)
トビウオのすり身に蓮根と大葉と新生姜漬けと舞茸を混ぜたさつま揚げ🎵
揚げたては🔥ハフハフ、うま〜😍
さつま揚げは作ったことないなー。
自家製だと揚げたてでふわふわ食べられて美味しいんだろうなぁ♡
marron(まろん) から 麻紀子
自家製だと好きな味にできるし、揚げたてのあの美味しさを是非味わって欲しいなぁ〜😊
エスニック系にも出来るよね😉
麻紀子 から marron(まろん)
あ、タイ料理の店でもあるね。
スイチリ付けて食べたら美味しいやつ♡
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