SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真鯛の昆布締めの冷凍があったのでタコと合わせて、今日頂いた京都「一の傳」の白味噌ぽん酢で、和風カルパッチョにしました。
タコの旨味、昆布締めの鯛の旨味のシナジーで、口の中に深い味わいが広がり、美味し過ぎ。
合わせた野菜は、お義母さん製の野菜をグリルし、作り置きのニンニク味噌で、味噌つながり。味噌ぽん酢とまた違う旨味で、舌が喜んで、笑顔いっぱいです。
今日も美味しかった!
#晩御飯 #和食 #タコ #味噌