SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなりお気に入りの1品だったので~♪
体にもいいお豆腐で作った『まさご揚げ』。
お豆腐生地の中に
ジャコとネギとかつお節をタップリ入れ、急きょ思いつきで
『キューブにしたお餅』を入れました。
材料全部いれ混ぜて、揚げるるだけ♪
ふわふわ豆腐生地に揚げたお餅はカリとして中はモチ~~と伸びてたまりません♪
お酒のアテにもお薦め(#^.^#)
#mochi #真砂揚げ #まさご揚げ #豆腐 #じゃこ #かつお節 #ごま油 #tofu