SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スターバックスコーヒー「ハウスブレンド」急冷式で抽出するのも美味しく、すっきりとした後味が特徴。
スタバにあるスイーツ マフィンやスコーン、パンケーキにも
相性がぴったり。酸味もコクもMediumで
この暑い夏にぴったりのアイスコーヒーになります。
合わせるお料理は、ブランチにぴったりな
ぱぱっとできる 仕事後のスタッフの食事。
サンドウィッチをチョイスしました。
サンドイッチには、タヒニ(ごまペースト)をたっぷり
ぬった薄切りのトーストに、ワインビネガーとフルーツの果汁で
味を付けたフレッシュ野菜。
そして、ターメリックで軽くソテー
野菜とウインナー。バジルをたっぷり用意して
薄く焼いた洋風のオムレツ生地を挟んで
いっぱいの野菜や具材でボリュームを出します。
スターバックコーヒーのハウスブレンドにぴったり
相性の良い食材でいつものお昼も
外食気分。
冷蔵庫にある野菜でサンドイッチにして
美味しいコーヒーを添えれば、リラックスできる休日ですね!
ハウスブレンドは、アイスにもぴったりなので
ぜひ美味しいサンドウィッチと食べてみてくださいね
このハード食パンは、コム・シノワさんのものを使って
レシピ制作したものです。
お写真は、レシピ制作撮影後残った具材でのまかないです。
#スターバックスコーヒー #サンドイッチ #ハウスブレンド #コーヒー #スタバ #レシピ制作 #ブランチ #レシピ #指宿さゆり #グルメ