SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作ったかおるさんの鹹蛋炒めの応用編。
ブロッコリーとカリフラワーを炒めてみました!
肉成分は冷凍庫にあった薄いハムで😅
鹹蛋の塩味とコクがやっぱり美味しい😋🎶
かおるさん、応用編やってみました🔔✨
時間がある時に見てやってください🙋♂️
#台湾料理 #炒め物 #鹹蛋
おー!美味しそうです❣️
この組み合わせは思いつかなかった。
鹹蛋でいつもと違う顔に。
こんど真似してみます!
うれしいお呼び出しありがとうございます😊
鹹蛋炒め、このブロッコリーとカリフラワーのモリモリなフォルムで作ってみたいな〜って思ったんです。この頭のモリモリの部分にソースを含ませるイメージで😄
ブロッコリーの緑、カリフラワーの白、ハムの赤で飲んでた〝台湾啤酒〟のカラーに😆
見に来てくれてありがとうございます👋🎶
やるなぁ👍
かおるさん、ホントに感謝です!