SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず酢豚をば!
黒酢はサプリで取ってたので
料理に使うのは初めて!
もう餃子のタレとかこれ使ったら
醤油いらんよね?!
ってくらい旨味が。。吃驚!
減塩になってよいかも。。
黒酢自体も身体に良いし。
秋なので、甘栗を入れてみました!
黄色いフワフワは、肉の衣で卵余ったので
炒り卵を乗っけてみた(笑)
レシピもメモ程度だし、お肉の衣も卵入れすぎて
フワフワなってしまったしで、
またリベンジしようっーと。
でも美味しかったでーす!
#中華#黒酢#健康#秋の味覚#アミノ酸