• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 1,347

くみさんさんの豆腐とアボブロのみそマヨグラタン(o^^o)をグリルパンで♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
May
また作っちゃいました♡今度はグリルパンで♡
グラタン皿で作るより芯から熱々ふっくら仕上げな感じがします(*≧艸≦)
我が家のグラタン皿、出番なくなっちゃうな〜(*´艸`*)
くみさん♡やっぱりグリルパンは偉大ですねヽ(≧▽≦)ノコスパも最高〜☆
Mayちゃん*\(^o^)/*
おはよう〜って、またまた作ってくれたのね💕うれし〜(o^^o)
グリルパンすごいっしょ*\(^o^)/*
やっぱ蒸し焼きって感じだから、ふっくらするし、なおかつ焼き色もつくし、最高だよね(o^^o)
めっちゃきれいに焼けてるし、美味しそう💕
つくフォト、食べ友ありがと(o^^o)
aimipasta から May
ふわふわ豆腐グラタンがどーんって!!
グリルパン料理絶好調だね、Mayちゃん♡
グラタン系にも向いてるんだね、グリルパンって(゚∀゚)
チーズのカリカリんとこがいいんだよなぁ(*´艸`*)
その、チーズの焦げ目ちゃんが美味しそう♡
May から くみさん
くみさん♡こんばんは〜ヽ(≧▽≦)ノ朝からお呼びたてして失礼しました(≧w≦;)
グリルパンの威力を改めて認識しました♡
いやぁ、グリルパンて、本当にいいですね(๑′ᴗ‵๑)
じっくり使い込んでいい味だしたいです〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
May から くみさん
追伸♡リスナもありがとう〜ヽ(≧▽≦)ノいつもめっちゃ嬉しいです♡
May から aimipasta
aimiちゃん♡いつもリスナもありがとう〜ヽ(≧▽≦)ノ本当に嬉しい♡

グリルパン、キッチンに出すと嬉しい気持ちになっちゃうの。可愛いのに美味しくしてくれちゃうやつって。仕舞うのに若干気を使うし、水につけ置きされると頭に来たりしちゃうんだけど(≧w≦;)

グラタン皿もう不要なくらいだよ。最後までハフハフ熱々でいただけるのが最高です〜(*´艸`*)
Mayさん、おはようございます!
アボいいですね~(*^3^*)♡
May
ちぽさん♡リスナもありがとうございます*\(^o^)/*
ソーセージの代わりにササミを入れてるので、糖質制限的にもより優秀な一皿になってるかもです♡
グリルパン、ホントいいですね(*≧艸≦)
May から ハートがポッポ
ポッポさん♡おはようございます*\(^o^)/*リスナもありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
やっぱりアボカドいいですよね(o˘◡˘o)私も大好きです(*≧艸≦)
綺麗に焼けていて、めっちゃ美味しそうですね。
アボカド大好きなので、味噌マヨとのコラボたまらないです。(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
May から しょうこ
わぉ♡こちらにもリスナありがとうございます〜ヽ(≧▽≦)ノめっちゃ嬉しいです♡

これ、2回目なんです。アボカド好きならぜひぜひ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡グリルパンで作るとより美味しいです(*≧艸≦)
私もこのお料理気になってます♥️グリルパンで作るとラクそうですね🎵アボカドとお豆腐も入ったヘルシーグラタンで魅力的です( •ॢ◡-ॢ)-♡
May から nana
nanaさん♡グリルパンで作ると、なんだかいつもよりふっくらジューシーで芯から熱々な美味しいグラタンに仕上がる気がします。簡単で美味しいなら言うことなしですよね(*´艸`*)味噌マヨがいい仕事してますよ〜ヽ(≧▽≦)ノ
もぐもぐ! (207)
リスナップ (19)