豚の脂身と塩で十分いい味に!人参があま〜い( ›◡ु‹ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の旨味で十分良い味でした!
最後に一回しだけオリーブオイルを。
お好みソースとして、バルサミコ酢と砂糖、醤油を煮詰めたソースをかけて2度美味しく(๑′ᴗ‵๑)
沢山ジャガイモをいただけたとは、嬉しいですね〜 カレーにコロッケに、じゃがバター( ›◡ु‹ )
この煮込みは、コツなど使う大それた料理ではないです(^^;;すみません。
先に野菜に火を通して豚肉を加えて更に蒸しましたよ。
最後のオリーブオイルかバターを入れることでコクUPに!豚は少し脂身ある肉の方が美味しいですね。
どんなジャガイモ料理に変身するか楽しみにしていまーす(..◜ᴗ◝..)
連休なので深夜まで料理を作っています。遅くまでSD仲間の為にコメを書いて下さって、感激しています。
シンプルな料理は本当に美味しいと思います。明日、頑張って作ります。
先生と言ってくださる程の腕がないですよ〜
私にとってはSDの方々は師匠だらけですが✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱