SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームの太い軸は ユサユサ前後に揺らすとポロっと取れるの、今回初めて知った〜❗️しかも詰め物をしやすい大きな穴が出現するのよね❗️😳👍✨
もちろんその軸も刻んで中に詰めて❣️
もう一品は、氷水でキンキンに冷やした生ピーマンに金山寺みそ付けて😻❤️
これは完全に居酒屋メニュー🏮パリッと美味しい😆本来は日本酒?
でも コノスルワインとも合うよ〜🍾
めるぼちゃん、冷やしピーマンの美味しさ知ってるのね😘
私は初めて居酒屋さんで出てきた時には、『えっ❗️生で⁉️かじるの⁉️』って かなり衝撃だったけど💦 食べてみてノックアウトされちゃった❣️
でも多分メルボルンでは こんな食べ方しないよね🤣💦
あのね ……実は
SDのお友達が、以前冷やしピーマン
しててはじめて真似させて頂いたことが
あってそん時にうわぁー!ってなったんよ♪♪
こっちのピーマンは日本のピーマンと
異なるんだけど💦
美味しかったよ😍👍💖💕
日本のピーマンやったらもっともっと
美味しいんやろなぁ〜♪♪
へぇ、そうだったんだ😘♬
想像だけど、そちらのピーマンは 日本のより肉厚なんだろうな🤔
日本の薄〜いピーマンは冷やすと ホントにパリッパリの歯触りになるよ😁👍
そのうち機会があれば ぜひ味わってみてね🥰
ん?ピーマンどこにあるん?
😍❤️コノスル🍾だ。😄
その白好き😋
キンキンピーマンはまだ食べたことないな😃
パリッとかぶっと食べてみたい🤣❤️❤️
マッシュルーム🍄 ブラウンマッシュルームなんやね。
💣 美味しくてヤバイやつ😁
これまた美味しそうやん😋
ぱある 宣伝に釣られるの巻😀👍👍👍
後ろの氷水にどっぷり漬かって いっぱいあるやん❣️
目が腐ってるのか、ピーマンの容器がオシャレ過ぎて中身を認識できないのか?
どっちだろ〜〜🤔???
どちらにしてもお大事にね❣️🤣🤣
これはコノスルのオーガニックシャルドネだよ。シャルドネって何だろ?笑🤣
全然ワインに詳しくないけど、オーガニックとか有機製法って書いてあるだけで、美味しそう〜💕体に良さそう〜💕って思っちゃう
ブラウンマッシュ、普段あんまり買わない(見かけない)けど、そうそう😆釣り上げられたぱある😚🎣
『釣り』と言えば、思い出すのは風流さん🙋🏻♂️🐟全く姿を消しちゃったね。
寂しぃ〜😭😭😭
なんか飲み物かと思ったんやわ!
まぁ目も腐りかけやわ!老眼めっちゃ出たし!ボヤンボヤンするわ!😁
ほんま大分県やから椎茸ではよくするけど、ブラウンマッシュルームね、そういえばこの前大量に売ってたの買えばよかったな〰😂