• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/06/27
  • 115

南蛮素麺

みんなの投稿 (3)
南蛮漬けを素麺にタレごとかけました。南蛮漬けってことにしましたが、らっきょうを漬けていた酢醤油に焼いた赤魚とゆで卵を漬けたものです。紫蘇と胡麻もたっぷり、茗荷の甘酢漬けものせて、南蛮素麺!さっぱりとした味わいに半熟漬け卵が絡んで、焼いた魚も香ばしく!
昼からも頑張りましょう♪
美味しそうです✨💕🥰
くまちゃん から m.rafu
酸味と素麺が夏を感じさせます!
もぐもぐ! (92)
リスナップ (7)