SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは😊
今朝、資源ごみの日で、昨日、段ボール📦をまとめて縛る作業中に、段ボールで指先を切ってしまいました🩹
紙で切ると、傷口が小さいのに痛いんですよね😫
水がしみるから、ヒーヒー言ってます😭
さて(笑)
今日は粒みそでタンドリーチキンにしました😊
私のいつものタンドリーチキンの漬けダレのケチャップを粒みそに置き換えてみました👍
いつもより和風な感じがするか?しないか?微妙ではありますが、美味しかったです😋
若干焦がしましたが、香ばしいってことで😙
いつもはオーブンで焼くのですが、今回は初めてIHクッキングヒーターのグリルを使ったら、焼きむらがありました😅
指先は痛いね😣
早く治りますように💓
タンドリーチキン美味しそう✨
付け合わせの焼いたパプリカも美味しそう💕
こんばんは~。
指、大丈夫?
私は段ボール解体する時に
底のガムテープをとるのが面倒になって
👊🌟パンチ 親指の爪がわれました。
(´_`。)゙エヘッ
タンドリーチキンにヨーグルト使うのね✨
粒みそて味付け良いですね。
美味しそう(^^)d🌟
指は傷が塞がるまではヒーヒー言いながら、やっていくよー😵
付け合わせのパプリカ、フルーツパプリカって言うらしいんだけど、甘くて美味しいの❣️
名前通り、フルーツみたい✨✨
指は、傷が塞がるまでヒーヒー言いながらやって行くよ😫
小豆さん!段ボール📦を解体するのに、パンチしたの⁉︎
なかなかの強者だね😳!
爪、大丈夫だった⁉︎
大切にしてよー‼︎
タンドリーチキンにヨーグルトは私の定番なの😁
味付けはケチャップなんだけど、今回は粒みそにしてみたよ👍
意外に粒みそは存在を主張してなくて、周りに馴染む感じで美味しかったよ😊