• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/15
  • 101

干物和定食朝ごはん。 #本日の朝ごはん ◎干物 ◎さつまいもときのこの甘辛炒め  水にさらしたさつまいもを600wで3分加熱し、フライパンで炒め、きのこを加える。醤油:みりん:酒:はちみつ 3:3:2:1を加え、煮詰まるまで炒めたら胡麻をふりかけて完成。 ◎ゴボウサラダ  茹でたゴボウに、酢:はちみつ 1:2、醤油少し、すりごま、マヨネーズを和える。 ◎赤だし味噌汁 ◎もち麦ごはん

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)