• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 2,010

クリームパスタ

レシピ
作り方
1
クリームシチューをお玉一杯フライパンに入れて、バターと塩コショウをしてシチューの粉を入れて一回沸騰させる。
2
茹でたパスタ麺を入れてからめる。
3
お皿に盛ったら、粉チーズとバジルをかけて完成!
ポイント

残りもので簡単パスタ!

みんなの投稿 (3)
クリームパスタって、シチューでいいんだね。てことは二度美味しいやね。
まずシチュー作ろー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ジャガイモ入れるなよ〜(´・ε・`)
すみこ から くみくみ
りょーかい(笑)!入れるとこやった。
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)