SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんのペコリを頂き、ありがとうございます♡凄く嬉しいです☆
寒いですね!
こんな時はビタミンA・Cをたっぷりとって風邪をひかない様に心がけています^_−☆
その1つ、最近私の中で流行っている『フレッシュフルーツスムージー』
ビタミンCたっぷりです♬
国産の果物ならば、皮も種も入れて作っているのですよ〜♪今回はみかんは1個だけ皮ごと入れました♬
黒い粒はプルーンです♪
好きな果物をミキサーに入れて撹拌するだけです♪
今回作りましたレシピをご紹介させて頂きます♬
▪︎材料▪︎ 2人分
・みかん…2個
・レモン(皮ごと)…1/2個
・りんご(皮ごと)…1個
・プルーン…2個
・水…200cc
・氷…適量
▪︎作り方▪︎
全てをミキサーに入れて撹拌したら出来上がりです。
☆みかんとレモンでとても爽やか♪プルーンがとても良い香りと甘みを出してくれました♬
まだまだ寒いので、皆様風邪をひかれませんよ〜に(^O^)/ #ドリンク #みかんを使ったスイーツネタ #くだもの