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粉はリスドォールで
水はコントレックスで^^;
おいしそうです((* ´艸`))
水にもこだわってるんですね😳✨
すごい(*゚艸゚*)
私はいつも普通の水です😁💦
ありがとうございます!
ぶ厚いクラムを作れるように
いろいろ研究してるんです^^;
よろしくお願いします♫
こんなバゲットが焼けるようになりたいです😍色々教えてください✨
よろしくお願いします♫
こんなバゲットが焼けるようになりたいです😍色々教えてください✨
こちらこそよろしくお願いします!
キャラ弁 かわいすぎです(*^^*)
バケ、上手に焼けてるッ✨(∩❛ڡ❛∩)
ワタシはバケ上手く焼けないので、最近は・・食パンばかりです(´༎ຶ༎ຶ)
このお写真見たら、また焼きたくなっちゃいましたぁ๑´∀`)σ
よろしくお願いします(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ありがとうございます(*'-'*)
バゲット難しいですよね…
クープが上手くできない(・・;)
バケはコントレックス使うとかなり違いますかぁ?
ワタシはフツ〜のお水なのですが、どこにどぉ違いが出るのか、教えてもらえますゥ?(人゚∀゚*)
お暇ちゃんの時で良いのでぇ( •ॢ◡-ॢ)-♡
皮バリッ、もっちりクラムを目指してコントレックスを使ってみたのですが、あまり違いがわかりませんでした (^^;;
皮をぶ厚くするのって、どうすればいいんですか?
もし、知っていたら教えて下さい(*v.v)
ありがとうございます!
バゲット難しいですよね…
自家製酵母でクープをきれいに開けるように研究中です(^^;;
フォローありがとうございます(^^)こちらこそよろしくです(^-^)/
こちらも自家製酵母やってますが、バケットはうまくいきませんf^_^;
とくに寒い季節は酵母も元気が無いので困ってます。(^^)
冬は発酵時間長いですよね(*´・_・`)
でも、自家製酵母で作るパンは美味しいですよね♡♡♡
ですね!しっとり、もっちりですね。ドライイーストとの違いは明らかですよね。
こちらもマクロビ興味あります。身体は食べるものがつくるってCMじゃないけど、ホントにそう思います。
マクロビは身体に負担が少ないので嬉しいですσ(^_^;)
なかなか家庭用オーブンでは限界がありますが、お店で売ってるみたいに綺麗な仕上がりですね(*^_^*)
ありがとうございます!
まだまだ練習中です(^^;;