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手料理
  • 2014/07/06
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ジャガイモと鯛のバシルペースト風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
有機ジェノベーゼバジルペースト130g【ブランド名:アルチェネロ】
大さじ1  1/2
セレクト カマンベール125g
1/2個
シチリアレモン ボトル125ml【ブランド名:ポレンギ】
小さじ1
ジャガイモ
1個
鯛の刺身
1/2柵
ルッコラ
1/3束
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
大さじ1 1/2
作り方
1
カマンベールはくし切りに、ジャガイモは皮をむき輪切りにして塩茹でする。
2
器に、ジャガイモを並べ、鯛の刺身、カマンベールを並べる。
3
2にバジルペーストをのせる。
4
ルッコラを飾りオリーブオイル、レモン汁、塩・コショウをかけたら完成!
ポイント

ジャガイモは形を残すため茹ですぎないように!粗熱はとってから刺身をのせましょう♪

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【レシピ有】【調理時間20分】お刺身の鯛をじゃがいもと合わせ、カマンベールのクリーミーさをフプラス★バジルソースが決め手です♪
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