• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/15
  • 142

牡蠣フライ、野菜の天ぷら、茄子揚げ浸し、大根サラダ、わさび漬け、ビール

みんなの投稿 (1)
牡蠣をどうしようか考えて、どれも生臭いような気がして、結局フライに。
昨日も、から揚げだったなぁ。
甘くないし、ビールと合うしね。

蓮根、南瓜、薩摩芋と、茄子の揚げ浸し。
明日の昼ごはんのためのかき揚げ。

蓮根の天ぷらがおいしかったわ。

ちょっとずつ揚げても、全体量が多くなり、
また、残りそう。

揚げてる匂いで、
結局牡蠣フライは食べられずでしたが、、
もぐもぐ! (12)