• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/11
  • 1,388

手作りサングリア♡♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
赤ワイン
2.5カップ
オレンジジュース
2.5カップ
好きな果物
適量
シナモン
適量
作り方
1
瓶にワインとオレンジジュースを入れる。
2
適当な大きさに切った果物を瓶の中に入れる。今回は、りんごとマンゴーひとつずつ、パインの缶詰を一缶の半分使いました!
3
シナモンをふりかける。二日冷蔵庫で冷やして完成♡♡
ポイント

果物は洗ったときの水分をしっかりとることが大事です!!シナモンは好みで調節してください( ^ω^ )多めに入れると果物の甘さの中にスパイシーな香りが広がりとてもおいしかったです♡♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)