SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハハがどっかから聞きつけてきたらしく、
「美味しいと評判みたいなので、食べてみたい」んですと(^^;)
ということで、トリモモ肉(骨付き探したけど、見つからなかった)
北海道のジャガイモ(メイクイーン)、ニンジン、しめじ、エリンギなど投入。
こってりとコクがあって、評判通り旨かったです。
ツマミに、ちょっと残ってしまっていた枝豆と
夏にたくさん採れたときに冷凍しておいたゴーヤで
かき揚げというかフリッターというか。
ちなみに、我が家ではこの後の主食は白米ですが、何か(爆)