インゲンはシャキシャキ感を残しておく
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
XO醬を使うとバリ旨だよん(^ν^)
やっぱり!中華は得意だよねー❣️
本場の食べ尽くしてるから
きっと✨美味しいんだろーなぁ!😍✨✨✨✨
私は炒め料理が苦手やから、上手くなりたいです😵💦
嬉しいレシピ付き!👍🏻✨
ありがとうございます🤗✨
本場の中華は油っこいから、油少なめにしてますよ。
レシピはあくまでも参考程度にしてくださいね😅💦
ありがとうございます〜🤗✨