• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/11
  • 1,550

イタリアン風ポークステーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肩ロース4枚 トマトの水煮缶1缶 コンソメスープ1欠片 小麦粉少々 塩胡椒 チーズ適量
作り方
1
豚肩ロースは筋切りして塩胡椒。
小麦粉を薄くまぶす。
2
トマトのトマトの水煮缶をと細かく切ったニンニクとコンソメスープの素を煮たたせ、ソースを作る。仕上げに塩胡椒少々。
3
オリーブオイルで豚肩ロースをカリッと焼く。
4
焼き上がった豚肩ロースを皿に盛り、チーズをかけてソースをかける。
ポイント

アツアツを食べて下さい☆

みんなの投稿 (1)
ari
めっちゃ誤字が多いf^_^;
もぐもぐ! (15)