• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
納豆
1パック
なめ茸
大さじ3~半瓶くらいお好みで加減
バター
10グラムくらいお好みで加減
ネギ
小口切りで好きなだけ
こしょう
適宜
パスタ
100グラム
作り方
0
パスタを茹でる時間で納豆となめ茸は混ぜ合わせておく。

茹で上がったらバターと共に混ぜ合わせた納豆となめ茸にあえて皿に盛り、ネギをちらしてこしょうをふる。

出来上がり。
みんなの投稿 (1)
バターとこしょうがいい感じ。簡単にできて #ひとり昼ごはん にちょうど良い☆
もぐもぐ! (29)
リスナップ (3)