・TOFU MEATは冷凍のまま調理し始めてもすぐに解凍されます。加熱しなくても食べられるので火の通りを心配しなくてもOK!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理してみたのは初めて!
緑の部分は硬くて食べにくいと聞いていたから白っぽい部分だけをブツ切りにして、 2〜3枚残して中をくり抜いて、大豆のお肉「TOFU MEAT」と削ったパルメジャーノを詰めて焼いてみました〜
ちょっとポロポロしてたけど何とか詰められましたー
外側にもパルメジャーノとマヨネーズをかけて♪
焼いてる時の香りもとっても美味しそうでした😆
外側はちょっと硬めのがあったので、もう一枚剥けはよかったかも…
#リーキのグリル #マヨチーズ焼き #肉詰め焼き #ひき肉詰め #野菜のグリル #リーキ #リーク #ポロネギ #パルメジャーノレッジャーノ #マヨネーズ #大豆ミート #大豆のお肉 #TOFU MEAT