• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 2,480

朝サンド 〜豚バラ&大葉〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉に片栗粉を薄くつけて、フライパンで焼きます。焼けたら火を止め、お酒、みりん、醤油を入れ火をつけます。
2
豚バラにタレを煮からめて完了‼️
3
食パンにマヨネーズを塗って、レタスをしきます。その上にお肉、大葉を重ね、上からパンで挟んでサンド‼️
ポイント

タレが一気に煮詰まらないように、火を止めてフライパンを一度冷ました方がいいです。

みんなの投稿 (1)
お疲れさまです。

甘辛豚バラ肉と大葉、レタス、マヨのサンド‼️
大葉がいいアクセントになります😋
もぐもぐ! (87)
リスナップ (15)