SnapDish
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おでんが恋しい季節になりますたʕ-̼͡-ʔ早
定番・コーズ亭のおでんは薄味が信条
✳︎だいこん
✳︎たまご
✳︎牛すじ
✳︎京丹後手つくね蒟蒻
✳︎宮津の黒ちくわ
✳︎ひろうす
✳︎七海のローリーキャベツ
柚子胡椒か辛子をつけて、ささ。どーぞʕ-̼͡-ʔ
どもども🍶
コンニャク入れて〜←コンニャク好き
京都のゴツゴツ蒟蒻は上品な味だよ〜。ポン酒とセットでどーぞʕ-̼͡-ʔ
シュ、シュ、しゅんでる大根に宮崎の青柚子胡椒、タップリつけてどーぞʕ-̼͡-ʔ
ちょっとちょっと最終的に冷やし中華は何回目までいったのかしら
おでんは何回目までいくのかしら(笑)
奥さんは鰯・鯵が入った黒ちくわが好みかな。ハイどーぞʕ-̼͡-ʔ
先取りし過ぎて1年後まで回転してしまいそうなコーズ亭ʕ-̼͡-ʔファッション業界か(爆笑)
冷や中は…5回6回7回位かな…
いや、来年の冷や中をもう始めようかすら(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ